18 sept. 2016

L'attente fût longue...


Après plus de 4 mois de voyage nous dégustons notre première pizza à Levanto.
Et pas chez n'importe qui, mais chez l'un de pizzaiolo les plus récompensés d'Europe.
Pour Laurène: Pizza "Burrata, pesto, tomate fraiches et pignons de pin"
Pour Philippe: Pizza "Burrate, jambon cru, champignon, truffe et pignons de pin"
TOUT SIMPLEMENT UN DELICE!!! 
La garniture est belle mais la pâte est splendide.

Mais rassurez-vous, nous n'avons pas attendu l'Italie pour manger des pâtes...

4 commentaires:

  1. La garniture de la pizza est belle mais vous, vous êtes resplendissants.

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  2. Nous avons bien envie de vous imiter! Du coup on s est fait une soirée pizza avec des amis; pour nous ce fut une "rêvons" agrémentée de champignons des bois, de chifonnade de bresaole et de copeaux de parmesan... avec un bon verre de vin bien-sûr. Le tout en provenance directe de Livigno, merci aux beaux parents. C'était top! Faut dire que vous nous faites saliver!!

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  3. Attention à toi, Phil, tu vas faire du gras... Le vélo va porter plainte.

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    1. Ça va j'en suis encore loin... j'ai de la marge!
      Je vais donc continuer à profiter!

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