Et pas chez n'importe qui, mais chez l'un de pizzaiolo les plus récompensés d'Europe.
Pour Laurène: Pizza "Burrata, pesto, tomate fraiches et pignons de pin"
Pour Philippe: Pizza "Burrate, jambon cru, champignon, truffe et pignons de pin"
TOUT SIMPLEMENT UN DELICE!!!
La garniture est belle mais la pâte est splendide.
Mais rassurez-vous, nous n'avons pas attendu l'Italie pour manger des pâtes...
La garniture de la pizza est belle mais vous, vous êtes resplendissants.
RépondreSupprimerNous avons bien envie de vous imiter! Du coup on s est fait une soirée pizza avec des amis; pour nous ce fut une "rêvons" agrémentée de champignons des bois, de chifonnade de bresaole et de copeaux de parmesan... avec un bon verre de vin bien-sûr. Le tout en provenance directe de Livigno, merci aux beaux parents. C'était top! Faut dire que vous nous faites saliver!!
RépondreSupprimerAttention à toi, Phil, tu vas faire du gras... Le vélo va porter plainte.
RépondreSupprimerÇa va j'en suis encore loin... j'ai de la marge!
SupprimerJe vais donc continuer à profiter!