18 mai 2016

Plaisirs de la Bouche


De Dijon à Beaune, les sacoches se remplissent de bonnes choses: Moutardes à l'estragon et au pain d'épices, crème de cassis, nonnettes, pains d'épices...Sans oublier le bon vin...


 On a profité du Soleil Dijonnais pour faire sécher notre linge et repartir avec une bonne odeur de Savon de Marseille à la conquête de la côte d'Or!


5 commentaires:

  1. Attention vous commencez à accumuler la moutarde comme les épices! Des bisous les zamis

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    1. En plus elle pique carrément fort! Celle à l'estragon on dirait du Wasabi. Même couleur, même attaque de nez.

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  2. Ben jvois qu'on se fait plaisir, vous avez bien raison, on vit qu'une fois, savourez chaque instant.1000 bisous

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  3. Ca te change du péké et de la triple karmemiet, Philippe....

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    1. Oui c'est clair qu'on ne peut pas compter sur la kronenbourg... ;)

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