De Dijon à Beaune, les sacoches se remplissent de bonnes choses: Moutardes à l'estragon et au pain d'épices, crème de cassis, nonnettes, pains d'épices...Sans oublier le bon vin...
On a profité du Soleil Dijonnais pour faire sécher notre linge et repartir avec une bonne odeur de Savon de Marseille à la conquête de la côte d'Or!
Attention vous commencez à accumuler la moutarde comme les épices! Des bisous les zamis
RépondreSupprimerEn plus elle pique carrément fort! Celle à l'estragon on dirait du Wasabi. Même couleur, même attaque de nez.
SupprimerBen jvois qu'on se fait plaisir, vous avez bien raison, on vit qu'une fois, savourez chaque instant.1000 bisous
RépondreSupprimerCa te change du péké et de la triple karmemiet, Philippe....
RépondreSupprimerOui c'est clair qu'on ne peut pas compter sur la kronenbourg... ;)
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