21 mai 2016

Il faut beau, il fait chaud!

Et on en profite pour faire un petit plongeon dans la piscine du camping de Digoin!


 Une bonne entrecôte charolaise grillée, rien de tel par cette belle chaleur.
 





6 commentaires:

  1. Qu'avez-vous donc bu avec cette pièce de charolais du plus bel effet?

    RépondreSupprimer
  2. Mmmh la bonne viande rouge, nous aussi on en veut, dixit les minions...
    Heureusement que j avais qq beaux steaks au congèl pour ma viandosaure Progéniture...
    Pour nous ce fut 1 bon p'tit rosé du domaine Pitt-Jolie bien tanés au jardin��. Les gosses ont eu leur champomy��... pas mal comme prépa de course. Car nous avons parcouru 12 bornes à Guandrange ce matin...notre organisme avec de bonnes réserves��. Biz à vous

    RépondreSupprimer
  3. Piscine et viande grillée...mmh, ça sent bon les vacances...
    Ravie de voir que vous en profitez😉

    RépondreSupprimer
  4. Tout va bien! Ya de la mayo pour philou

    RépondreSupprimer